La trinca empata a 1 con Peribán

octubre 21, 2023 Desactivado Por Redacción

Club Deportivo Irapuato viajó a Peribán Michoacán para disputar su compromiso de fin de semana vs Aguacateros de Peribán.

Un encuentro en donde el equipo fresero logro ser protagonista en diferentes momentos de estos 90 minutos, a pesar de que en el primer tiempo el equipo fresero comenzó ganando con un gol al minuto 15, los visitantes lograron empatar el  marcador 1-1 Por una jugada peligrosa de la segunda mitad.

CLUB DEPORTIVO IRAPUATO jugó bien a la ofensiva y defensiva, sin embargo el equipo local logro aguantar el empate a 1-1 resguardando un punto en casa..

El día de mañana domingo 22 de octubre Club Deportivo Irapuato, regresará a casa para preparar su encuentro de la siguiente jornada.El XI inicial del equipo fresero fue con: